Воскресенье, 20.08.2017, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Июль » 25 » Тур в Антарктиду - настоящая экзотика.
Тур в Антарктиду - настоящая экзотика.
07:15

 Территория Антарктиды находиться под неусыпным вниманием и опекой 28 стран участниц «договора про Антарктиду», который всячески оберегают девственный континент от людских посягательств на флору, фауну и климат. антактидаНо, современный туризм не оставил без внимания и этот экзотический край.
 В наше время, на просторах льда и снега можно не только отдохнуть, но и встретить Новый Год. Тур в Антарктиду стоит от 3-х до 10 тыс. долларов. Включает в себя перелет в столицу Аргентины Буэнос-Айрес. В зависимости от погодных условий на сам континент вы сможете попасть на авиалайнере, либо на корабле, пересекая пролив Дрейк.
 Однодневный тур с перелетом, - это обзорная экскурсия с высоты птичьего полета, а вот 10-ти дневное путешествие перенесет вас на станцию им. Вернадского, в дальнейшем с обязательным посещением точки Южного полюса, встречей с бесчисленным количеством пингвинов.
антарктида,пингвины  Популярность Антарктиды растет с каждым годом. В прошлом сезоне, с ноября по март, а именно на это время выпадает «антарктическое» лето, Белый континент посетило 45 тыс. человек. К сожалению, с апреля месяца туризм на Антарктиде несколько ограничили. На сегодняшний день на самом континенте не может находиться одновременно более 100 человек, а в прибрежных районах не должно быть более 500 туристов. Страны-участницы «договора об Антарктиде», всеми силами пытаются сохранить наверно один из последних экологически чистых участков нашей земли.






Cтатьи о туризме, путешествиях

Использование материалов возможно при обязательном указании ссылки на hotelolimpia.ru
Просмотров: 2625 | Добавил: hotelolimpia
Меню

Контакты


номер телефона Гостиницы Кишинева Olimpia
+37369066112
+37377852790
электронная почта Гостиницы Кишинева Olimpia
mail@hotelolimpia.ru


Погода








Форма входа