Воскресенье, 20.08.2017, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Май » 18 » Красота по-вьетнамски
Красота по-вьетнамски
14:44

Никто не будет спорить с тем, что Вьетнам, это страна, которая наполнена чудесами. Кухня марсиан, театры на воде, орхидеи, растущие из водопада, ванильный воздух и многое другое. Даже способы ухода за своей внешностью у вьетнамцев диковины и уникальны. Представляем Вашему вниманию небольшую экскурсию по процедурам салона красоты «Зеленый дракон» (Long mâu xanh lá cây ) в Хошимине. 

Начнем со стандартной процедуры - укладка волос. Ее выполняют следующим образом. На сухие волосы выливают приличное количество шампуня и взбивают. При этом тщательно растирают не только кожу головы, но и шею. Причем ничего похожего на водопровод Вы рядом не обнаружите. Но не спешите расстраиваться!

В то время, как смесь на голове будет действовать, Вам сделают массаж. Его стоимость входит в любую салонную процедуру. К примеру, если Вам делают маникюр, то это будет включать в себя массаж кистей рук и так до шеи, если же это педикюр, то готовьтесь к приятным ощущениям на стопах и ногах. Если же Вы целенаправленно желаете, чтобы Вам сделали массаж, не обращайте внимание на вывески Thai Minh (тайский массаж). Это – бордели! 

Итак, после небольшого релакса, Вам все же голову вымоют (если так можно выразиться). Ваши волосы положат на мини-стиральную доску и будут стирать на протяжении получаса. Одновременно, вторая девушка-ассистент будет делать Вам массаж спины, лица, шеи. После такой процедуры «вытягивания» волос, Вы можете не укладывать их около недели. Они будут, словно шелк, струится по Вашим плечам. 

Также, когда Вы попадете во вьетнамский салон, не забудьте упомянуть, чтобы на Ваши волосы нанесли мазь из хризантемы. Название у нее меняется от салона к салону, но слово "cây hoa cüc" (хризантема) должно обязательно упоминаться. В этом цветке содержатся вещества, которые оказывают волшебное действие на волосы. Только запах у этой мази специфический - болотный с нотками вяленой рыбы. 

Стандартные для нас румяна во Вьетнаме изготавливают из орхидей. Лепестки этого цветка высушивают и наносят на губы, щеки, глаза. 

Девушки, только во Вьетнаме Вам предложат нанести на лицо настоящую жемчужную пудру. На южном побережье страны выращивают жемчуг, который потом используют в косметологии и медицине. Приобрести такую пудру можно в торговом районе Хошимина – в бутиках Шолона. Но это все стандартные процедуры по уходу за своей внешностью. Если Вы отдаете предпочтение экзотике, то закажите себе процедуру - змеиное обертывание или массаж с перцем и кокосовым молоком. Гарантирован выброс адреналина и небольшой стресс для кожи! 

А самая любимая процедура всех вьетнамок – это отбеливание кожи. Белая кожа во Вьетнаме – это эталон красоты. Поэтому женщины здесь ходят в длинных перчатках и повязках, которые закрывают лицо от солнца. 

Процедуры омолаживания здесь не для слабонервных. Заключаются они в нанесении змеиного яда или непосредственно живых змей на кожу. Испытать это можно в салоне Rãn ðep на улице Tran Huy Lien Street, Phu Nhuan District. 

Уникальные процедуры рефлексотерапии – чам дьен помогут Вам избавиться от заболеваний кожи, репродуктивных органов и заболеваний нервной системы.Вьетнам предоставляет процедуры на разный вкус и запах! Так что, выбирайте сами! 

Просмотров: 1645 | Добавил: hotelolimpia
Меню

Контакты


номер телефона Гостиницы Кишинева Olimpia
+37369066112
+37377852790
электронная почта Гостиницы Кишинева Olimpia
mail@hotelolimpia.ru


Погода








Форма входа