Понедельник, 11.12.2017, 04:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Шведские отельеры открыли мини-гостиницу на дереве
Шведские отельеры открыли мини-гостиницу на дереве
14:03
Шведские отельеры часто радуют нас креативностью и новизной своих идей. Каких только гостиниц нет в этой северной стране. На любой вкус. Недавно они претворили в жизнь еще одну такую идею. В городке Харадс была открыта небольшая, всего на два места гостиница, необычность ее в том , что этот мини-отель расположен на дереве. Гостиница представляет из себя куб со сторонами по 4 м, Основу этого куба составляет алюминиевый каркас, закрепленный на древесном стволе, внешняя часть стен покрыта специальными панелями из зеркал, за счет этого гостиница практически сливается с внешней природой.

Внутри этого мини-отеля находится кухня, гостиная, ванная комната, двухспальная кровать. Предназначена эта гостиница в основном для молодоженов- экстрималов и семейных пар, решивших отдохнуть от городской суеты, стать ближе к природе , почувствовать себя немного Тарзаном или Маугли.
Владельцы гостиницы считают, что их древесное жилище будет пользоваться спросом и они намерены открыть еще несколько подобных мини-гостиниц.




Cтатьи о туризме, путешествиях

Использование материалов возможно приобязательном указании ссылки на hotelolimpia.ru
Просмотров: 1472 | Добавил: hotelolimpia
Меню

Контакты


номер телефона Гостиницы Кишинева Olimpia
+37369066112
+37377852790
электронная почта Гостиницы Кишинева Olimpia
mail@hotelolimpia.ru


Погода








Форма входа