Среда, 18.10.2017, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Январь » 15 » Дайвинг: познай самого себя!
Дайвинг: познай самого себя!
15:14
Дайвинг в Молдове по-прежнему считается занятием либо для туристов-экстремалов, либо для скучающих богачей. Несмотря на то, что большинство дайверов  – по наблюдениям сотрудников турфирм – это студенты и люди так называемого «среднего» класса. Что действительно отличает всех любителей этого потрясающего вида отдыха – желание получать вновь и вновь незабываемые по уровню адреналина в крови ощущения от погружения и созерцания фантастической красоты подводного мира.
дайвинг
Сейчас дайверы для того, чтобы совершить погружение, выезжают за пределы Родины. Особой популярностью пользуются Египет, Мальдивские и Галапагосские острова, Таиланд и Малайзия. Мечта дайверов - погружение у островов Большого Барьерного рифа, строительство которого великими тружениками – коралловыми полипами - продолжается до сих пор. Любителей подводных погружений привлекает не только ультрамариновая красота рифа и его обитателей, но и теплые (до 30 С) воды, отсутствие сильного течения и хорошая видимость в местах погружения.

Стать дайвером, на самом деле, может любой – от подростка до человека с ограниченными возможностями. Дайвинг сочетает в себе достоинства плавания и природной барокамеры. Конечно, дайвинг – не метод лечения хронических болезней, но то, что он – при соблюдении всех условий безопасности - приносит безусловную пользу организму – это факт.

Занятие дайвингом позволяет не только познать самого себя и свои возможности с совершенно другой стороны, но и ощутить себя частью земной экосистемы – такой прекрасной и такой хрупкой…



Cтатьи о туризме





Использование материалов возможно при обязательном указании ссылки на hotelolimpia.ru
Просмотров: 2350 | Добавил: hotelolimpia
Меню

Контакты


номер телефона Гостиницы Кишинева Olimpia
+37369066112
+37377852790
электронная почта Гостиницы Кишинева Olimpia
mail@hotelolimpia.ru


Погода








Форма входа