Среда, 18.10.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 17 » Хургада - курорт на берегу Красного моря
Хургада - курорт на берегу Красного моря
14:03
Молодой, но уже завоевавший широкое признание у туристов, город-курорт Хургада, находится на берегу Красного моря в 500 км от Каира. Здесь круглый год солнце и жара, однако из-за близости пустыни воздух сухой и зной даже в летние месяцы не ощущается слишком сильно, а море чистое очень богато морской флорой и фауной, так что для занятий дайвингом возможности поистине безграничные.
город-курорт Хургада
Температуры воды даже в самые холодные месяцы — январь и февраль, не опускается ниже 20-22 градусов, а воздуха в дневные часы 23-25. Летом температура воды обычно находится в районе 28 градусов, а воздуха — 35 градусов тепла. Следует отметить, что климат в Египте исключительно сухой, поэтому даже летний зной переносится гораздо легче, чем, например, в странах Средиземноморья, где климат влажный. Кроме того, Хургаде свойственен постоянный морской бриз, который тоже делает более комфортным прибывание на пляже даже в столь жарком климате.

Практически все отели, находящиеся в Хургаде можно назвать достаточно приспособленными для семейного отдыха, а персонал, работающий в них, вполне квалифицирован и, кстати, неплохо владеет русским языком. Питание, как и на большинстве курортов организовано по принципу «шведского стола», а ассортимент и качество приготовления пищи сильно зависит от класса отеля. Часто в стоимость тура включено не только питание, но и местный алкоголь.

У туристов, купивших тур в Хургаду, есть возможности насладиться не только пассивным отдыхом на территории отеля и берегу моря, но и попасть на интереснейшие экскурсии в Каир, Луксор и Александрию, а особо любознательные могут побывать даже в Иерусалиме.




Cтатьи о туризме

Использование материалов возможно при обязательном указании ссылки на hotelolimpia.ru
Просмотров: 1532 | Добавил: hotelolimpia
Меню

Контакты


номер телефона Гостиницы Кишинева Olimpia
+37369066112
+37377852790
электронная почта Гостиницы Кишинева Olimpia
mail@hotelolimpia.ru


Погода








Форма входа