Воскресенье, 20.08.2017, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Январь » 15 » Туризм, как способ борьбы с послепраздничной депрессией
Туризм, как способ борьбы с послепраздничной депрессией
15:18
Вот и закончились новогодне-рождественские праздники… В последнее время для многих граждан России и СНГ уже стало традиционным отмечать их за рубежом, в нетрадиционной обстановке. Но если с новогодними каникулами по разным причинам «не срослось» и тошнит от оливье и шампанского, а в душе поселилась послепраздничная тоска и депрессия, стоит задуматься – может быть стоит что-то изменить? Нет, работу или мужа так кардинально менять не советуем, а вот обстановку – вполне возможно.

Варианты самые различные. Если хочется контраста с промозглой погодой в родном городе, тогда отправляемся в теплые края – Турцию, Египет (например курорт Хургада), ОАЭ, а если при этом желаете дополнительной экзотики – в Таиланд или индийскую ГОА. Можно, разумеется, и «покруче» - на Багамы или Сейшелы – райское наслаждение, как гласит реклама, гарантировано.

Если решили, что пора привести в гармонию не только душу, но и тело – вперед на SPA-курорты Франции или в Карловы Вары – там уникальные термальные источники не замерзают даже зимой. Хочется ощущения праздничной возвышенности – в Вену, на зимние балы. А любителей традиционного зимнего отдыха, конечно же, привлекут горнолыжные курорты Австрии, Франции, Словении и Андорры.

Кстати, можно поехать и в украинские Карпаты, а также в российские Домбай или Приэльбрусье – сервис, конечно, не высочайшего класса, но цены вполне лояльны, а природа просто завораживает.
Удачного отдыха!





На главную
Cледующая статья

Использование материалов возможно при обязательном указании ссылки на hotelolimpia.ru
Просмотров: 1558 | Добавил: hotelolimpia
Меню

Контакты


номер телефона Гостиницы Кишинева Olimpia
+37369066112
+37377852790
электронная почта Гостиницы Кишинева Olimpia
mail@hotelolimpia.ru


Погода








Форма входа